Remate
Equipo 1 y equipo 2 se sacaron chispas!

Los dos equipos jugaron bien, hasta que (aproximadamente) a los 3’ minutos apareció la pata de panchito para habilitar a Uribe, que casi se lo pierde tras un remate al palo, pero después la pelota volvió y en un tiro casi sin ángulo que era el 1 – 0 para un equipo que hasta ese entonces no había creado muchas ocasiones de gol, el partido siguió con una marcha regular hasta que como a los 10’ minutos, una pelota rara que termino dando fuera, y que por una casualidad le llego a rubio, quien remato al arco porque Matías estaba pajareando, pero el gol fue anulado porque la pelota salio del campo de juego, entonces siguió el juego, fue como a los 12’ cuando un tiro excelente de la kiry que llego a la cabeza de Uribe, quien definió de palomita para batir al portero erardo, que no lo hacia nada de mal, era el 2 – 0 , hasta ese momento, el equipo 1 dominaba las acciones, pero después de eso, el equipo 2 se rejuveneció y tuvo jugadas peligrosísimas, hasta que a los 15’ rubio definió entre el palo y el arquero, un gol para recordar, porque la metió en un ángulo chico, lo que decía que rubio era un jugador de mucha calidad, era el 2 – 1, faltaban 4 minutos, el equipo 1 se sentía inseguro, dejaba pasar muchos balones, y en el minuto 17’, casi desde media distancia, bernardo disparo un tiro que se colo entre el arquero, aunque era totalmente atajable el tiro, seguía siendo un golazo, que metía el empate , era el 2 – 2 y, a falta de nada para que se terminara el partido, se termino, con alegría para ambos, que jugaron bien, un resultado bien merecido para unas bien buenos.

Goles : 3’ y 12’ Uribe (1) 15’ rubio (2) 17’ bernando (2)